суббота, 16 марта 2013 г.

Блины фаршированные.

Хочу поделиться с вами ещё одним рецептом блинчиков. Сама недавно попробовала и домочадцам понравилось.
Тесто сделала по своему любимому рецепту, но можно использовать любое привычное вам. Всё дело в начинке.
Итак, отвариваем курицу и режем её кубиками. Смешиваем с порезанной кубиками ветчиной. Мелко шинкуем укроп и вместе с солью растираем со сметаной. Эту заправку смешиваем с курицей и колбасой. Кто любит поострее, можно добавить давленный чеснок.
Начинку кладём на серединку блинчика и как кулёчек обвязываем блинчик пёрышком зелёного лука.

Получается очень вкусно, пальчики оближешь!!!

Если вам понравилась эта статья, поделитесь ею с друзьями в сетях.
Вы можете подписаться на рассылку и всегда быть в курсе последних обновлений.

Ещё интересно посмотреть:

10 комментариев:

  1. Милана, огромное спасибо за твой любимый рецепт! Теперь он и мой любимый! Я так долго искала что-то такое бюджетное и вкусное, и вот оно! Благодарю!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как я рада, что вам пришёлся по вкусу наш рецептик! Спасибо большое за добрые слова. Приятного аппетита!

      Удалить
  2. Я вот все никак не рискну такие блинчики сделать, мне казалось, что их кушать неудобно, что начинка вывалится и т.п. Надо будет вырастить лук и обязательно сделать блинные кулечки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Зеля, проверено - начинка не выпадает:)))

      Удалить
  3. Красивые мешочки из блинчиков. С Масленицей Вас!

    ОтветитьУдалить
  4. До чего аппетитные блинчики! И очень сытные.

    ОтветитьУдалить
  5. Милана, какие у вас блинчики оригинальные получились, на купаты по форме похожи. :) А начинка, думаю, очень вкусная и сытная. Надо будет попробовать такие сделать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юля. Обязательно попробуйте, очень вкусно!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...